專案實例
靜宜大學-60週年募款網站

靜宜大學每段期間都會舉辦募款活動,今年(2016)希望透過募款來建造主顧聖母堂,因此委託行雲者以主顧聖母堂為主題協助建置募款網站,未來所有跟募款想關的資訊也都會使用此平台,並希望提供後台管理來維護募款資訊。

金衣生命科技-形象網站

金衣生科希望改善現有的舊網站風格,以及在網站中提供將pchome的商品訂購資訊方便客戶瀏覽,並提供【批次訂購】與【客服系統】等與客戶互動的功能,此外系統將提供後台管理介面使得產品資訊、批次訂購、客服系統、人力資源可讓行政人員未來自行維護。

丞曜企業形象網站

是一家衛浴設備相關公司的網站,介紹關於他們的產品以及會發布一些新訊息。

後台的部分能夠管理網頁上的產品以及訊息、新聞,也就是新增、修改、刪除等功能。

資訊學院形象網站

資訊學院院網站因長年失修造成許多新聞與新創的學程相關資訊無法及時發佈至原網站公告造成院方困擾。

所以行雲者研發基地接下重構資訊學院院網的重責大任,目的必須達成以下條件: 

1. 簡潔並美化資訊學院網站系統。

2. 統整資訊所有特色單位展示於新版網頁。

3. 網頁設計能在移動式設備與一般電腦環境正常顯示與使用。

頭家國小

頭家國小校長希望以與行雲者合作,開發教師差勤查詢與審核APP,提供教職員不分時間與地點快速完成審核作業。

校園大樓導覽

為了讓尚未熟悉校園的同學在進入某一棟建築物時,

可以快速的找到該建築的某個單位,我們設計了一套系統,

能藉由掃描QRcode,讀取出大樓各單位的導覽資訊。

靜宜夏日大學

由靜宜大學 周文光 副校長指派之任務,靜宜夏日大學是在暑期期間,對陸招生來靜宜大學進行課程教學及文化旅遊,

此網站符合夏日、活潑的形象,含課程及旅遊資訊、整體報名流程和繳費的流程。

 

校園巡迴車

學校為了學生的安全,提出校園接駁車,讓同學搭接駁車到學校內的中興樓、主顧樓等等接駁車停靠站。

這個系統是為了讓同學知道目前接駁車的位置,方便同學掌握搭車時間,避免同學浪費時間等車。